Rezept: Chilimandeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mandeln; geschält | ca. 4.98 € |
1 kl. | Rote Chilischote, fein - gehackt | ca. 0.16 € |
Scharfes Paprikapulver | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - für die Pfanne | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin goldgelb rösten und mit Paprikapulver großzügig bestäuben. Kurz vor dem Herausnehmen die Chiliwürfel zugeben.
Danach mit grob körnigem Salz kräftig würzen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.
Noch lauwarm servieren.
: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas : Beilage Gerösteter Reis : Hauptspeise: Gebratene Schweinenackensteaks
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