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Rezept: Puten-Walnuss-Ragout

Bild: Puten-Walnuss-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 9.55 €        Kosten Portion: 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 3.17 €
2 ELÖlca. 0.03 €
5 Zwiebelnca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
250 gWalnusskerneca. 4.25 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.10 €
Korianderca. 0.24 €
Ingwerca. 0.20 €
100 gsaure Sahneca. 0.22 €

Zubereitung:

Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.

Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten, gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit Brühe ablöschen, glattrühren, würzen.

Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterrühren, abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Walnuss-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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