Rezept: Puten-Walnuss-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 9.55 € Kosten Portion: 2.39 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenbrust | ca. 3.17 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
250 g | Walnusskerne | ca. 4.25 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.10 € | |
Koriander | ca. 0.24 € | |
Ingwer | ca. 0.20 € | |
100 g | saure Sahne | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten, gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit Brühe ablöschen, glattrühren, würzen.
Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterrühren, abschmecken.
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