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Rezept: Puten-Walnuss-Ragout

Bild: Puten-Walnuss-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 24.78 €        Kosten Portion: 6.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 17.94 €
2 ELÖlca. 0.03 €
5 Zwiebelnca. 0.66 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
250 gWalnusskerneca. 4.25 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikaca. 0.10 €
Korianderca. 0.24 €
Ingwerca. 0.20 €
100 gsaure Sahneca. 0.22 €

Zubereitung:

Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.

Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten, gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit Brühe ablöschen, glattrühren, würzen.

Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterrühren, abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Puten-Walnuss-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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