Rezept: Puten-Walnuss-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.65 € Kosten Portion: 1.91 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenbrust | ca. 3.17 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
250 g | Walnusskerne | ca. 3.24 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.10 € | |
Koriander | ca. 0.24 € | |
Ingwer | ca. 0.20 € | |
100 g | saure Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Putenfleisch würfeln und im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe dünsten, gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit Brühe ablöschen, glattrühren, würzen.
Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterrühren, abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Morcheln auf Toast 4 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.18 € Butter in einer Panne erhitzen Morcheln hinzugeben und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten dünsten. Kräuter und Gewürze beifügen und mit einer | |
Oma Ingrids Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 11.32 € Demeter: 12.39 € Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskoop-Äpfel unter den Teig | |
Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone 4 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.52 € Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen. Tiefgefrorene | |
Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.72 € Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und | |
Thunfisch-Tomaten-Gratin 1 Rezept Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.28 € Demeter: 6.28 € Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen |