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Rezept: Chili-Öl

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Chilischoten, rot, frisch - (bis 10) 
oder 2 tb getrocknete 
6 ELErdnussbutter oder - Maiskeimöl 

Zubereitung:

Sämtliche Kerne sorgfältig aus den Schoten entfernen.

Zubereitung In einer kleinen Kasserolle das Öl erhitzen. Chilis zugeben und auf milder Hitze und gelegentlichem Rühren sanft rösten, bis das Öl dunkelrot geworden ist.

Abkühlen lassen und durch ein feines Sieb filtern.

Nur in kleinen Mengen verwenden, es ist extrem scharf!


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(*) Für diese Version von Chili-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig


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