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Rezept: Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis

Bild: Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gLangkornreisca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 kgSchmorgurke - geschältca. 0.00 €
320 gLachs- oder Rotbarschfilet 
4 TLZitronensaftca. 0.05 €
20 gÖlca. 0.03 €
4 TLGemüsebrüheca. 0.18 €
12 Dillstiele 
40 gSaure Sahne, stichfestca. 0.09 €
0.5 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln. Fisch waschen, tockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im Bratfett andünsten. Wasser und Brühe aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten. Nach 3 Minuten den Fisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einrühren, Dill unterheben. Reis dazureichen.


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schmorgurken  *   Wasser  *   Zitronensaft


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Deutschland Fisch Reis


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