Rezept: Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Langkornreis | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 kg | Schmorgurke - geschält | ca. 0.00 € |
320 g | Lachs- oder Rotbarschfilet | |
4 TL | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
20 g | Öl | ca. 0.03 € |
4 TL | Gemüsebrühe | ca. 0.18 € |
12 | Dillstiele | |
40 g | Saure Sahne, stichfest | ca. 0.09 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln. Fisch waschen, tockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im Bratfett andünsten. Wasser und Brühe aufkochen und ca. 8 Minuten dünsten. Nach 3 Minuten den Fisch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einrühren, Dill unterheben. Reis dazureichen.
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