Rezept: Chinakohl-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 9.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
500 g | Chinakohl | ca. 0.50 € |
1 Pack. | Sojabohnenkeimlinge | ca. 0.99 € |
400 g | Rinderhack | ca. 6.11 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 | Brühwürfel - Fleischsuppe | ca. 0.03 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser dazugeben, und aufkochen. Einen halben Würfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Paprika, Lauch und Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.
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