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Rezept: Chinakohlsalat mit Schafskäse

Bild: Chinakohlsalat mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGemüsezwiebelnca. 0.23 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Zweiglein frischer Thymian 
0.66666666 ELWeißweinessigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
800 gChinakohlca. 0.79 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schüssel geben. Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereiteten Zutaten mischen.

Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohlsalat mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Thymian - Bund


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