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Rezept: Chinarollen

Bild: Chinarollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 gr.Weißkohlblätter - (a 50 g) Sal 
150 gFrühlingszwiebelnca. 0.49 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
50 gMungobohnensprossenca. 0.25 €
2 ELButter/Margarine - Pfefferca. 0.12 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen. Zwiebeln in dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Minuten in der Hälfte des Fetts dünsten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Sojasoße würzen.

Kohlblätter salzen, mit dem Gemüse belegen, einrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasoße zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.

Dazu passt süß-pikante Chilisauce aus dem Glas.


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(*) Die Zubereitung von Chinarollen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Paprika - rot  *   Pflanzenmargarine  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Weißkohl


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