Rezept: Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
2 EL | Reiswein | ca. 0.11 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
100 g | Krabben, gekocht und - geschält |
Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.
Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Brühe einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.
Jetzt die Krabben beigeben.
Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.
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