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Rezept: Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen

Bild: Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gVollmichschokolade 
200 gHalbbitterschokoladeca. 1.50 €
100 gPalminca. 0.88 €
0.5 gr.Paket Cornflakes 
Kokosflocken - oder -- 
Geriebene Haselnüsse 
Papierförmchen 

Zubereitung:

Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen. Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Cornflakes  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosfett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schokolade - zartbitter


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