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Rezept: Chorizo a la Sidra

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChorizoca. 6.58 €
0.75 lSidra, ersatzweise Cidreca. 0.99 €
oder Apfelwein 

Zubereitung:

Die Würste in Stücke schneiden. In eine Tonkasserolle geben und mit Sidra bedecken. Zum Kochen bringen und die Sidra bei kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen lassen. In der Kasserolle servieren.


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(*) Für diese Version von Chorizo a la Sidra werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Chorizo


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