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Rezept: Chorizo a la Sidra

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChorizoca. 6.58 €
0.75 lSidra, ersatzweise Cidreca. 0.99 €
oder Apfelwein 

Zubereitung:

Die Würste in Stücke schneiden. In eine Tonkasserolle geben und mit Sidra bedecken. Zum Kochen bringen und die Sidra bei kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen lassen. In der Kasserolle servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chorizo a la Sidra Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Chorizo


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