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Rezept: Chorizo a la Sidra - Variation 1

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Chorizos (mindestens eine - pro Person) 
750 mlCidre (oder txakoli, - baskischer Bauernwein)ca. 0.99 €

Zubereitung:

Die chorizos mit einer Nadel oder einer Gabel mit feinen Spitzen einstechen. In einer Pfanne in Cidre oder txakoli auf kleiner Flamme dünsten, bis die Würste weich sind.

Abtropfen lassen, in Scheiben schneiden oder ganz lassen und mit Salzkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Chorizo a la Sidra - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Chorizo


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