Rezept: Kartoffelsalat mit Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Tasse(n) | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Thunfisch - in eigenem Saft | ca. 0.84 € |
Zubereitung:
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit den TK-Erbsen (in kochendem Wasser kurz aufgetaut) unter die Kartoffelscheiben mischen. Die Eier achteln und vorsichtig untermischen.
Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, reichlich Pfeffer und ausgepressten Knoblauchzehen übergießen.
Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel zerpflücken und unter den Salat ziehen.
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