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Rezept: Kartoffelsalat mit Thunfisch

Bild: Kartoffelsalat mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
1 Paprikaca. 0.87 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Tasse(n)Erbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
3 Eierca. 0.51 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Dose(n)Thunfisch - in eigenem Saftca. 0.84 €

Zubereitung:

Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.

Zusammen mit den TK-Erbsen (in kochendem Wasser kurz aufgetaut) unter die Kartoffelscheiben mischen. Die Eier achteln und vorsichtig untermischen.

Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, reichlich Pfeffer und ausgepressten Knoblauchzehen übergießen.

Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel zerpflücken und unter den Salat ziehen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsalat mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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