Rezept: Adonis I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 cl | Sherry dry | |
2 cl | Vermouth rosso | ca. 0.00 € |
Orange-Bitter | ||
Eiswürfel | ||
Zitronen - unbehandelt |
Zubereitung:
In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Orange-Bitter und einige Eiswürfel gründlich verrühren. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgießen.
Über dem Glas eine Zitronenscheibe ausdrücken und danach direkt in den Drink geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Petersilienrahmsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.56 € Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazu geben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. | |
Rundfische durch den Rücken entgräten und ausnehmen 1 Anleitung Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.32 € Kein Rezept im klassischen Sinne, aber ein oft gefragter Beitrag ... Diese Methode ist ideal, um ganze Fische zu füllen, denn der Bauch bleibt geschlossen, | |
Ostpreußische Purzel 4 Portionen Preise: Discount: 2.33 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 3.35 € Purzel waren in Ostpreußen ein traditionelles Hefegebäck, das am Silversterabend zum Punsch serviert wurde. Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine | |
Fencheldessert 4 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, | |
Bauernauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.64 € Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete |