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Rezept: Forellen-Gemüse-Pfanne

Bild: Forellen-Gemüse-Pfanne  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 22.42 €        Kosten Portion: 5.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 TLSonnenblumenölca. 0.03 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
400 gBrokkolica. 2.44 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
400 gGemüsepaprika (bunt)ca. 1.80 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
600 gForellenfiletsca. 14.78 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
4 ELSahneca. 0.33 €
4 ELfrische Kräuter - z.B. Dill, Schnittlauch, Petersilieca. 0.63 €
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Mit Brühe angießen und alles 3-4 Minuten garen.

Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Den Fisch auf das gedünstete Gemüse legen, erneut abdecken und ca. 5 Minuten garen. Die Creme fraiche, die Sahne und die Kräuter miteinander verrühren und gleichmäßig über die Fischstücke verteilen.

Kurze Zeit ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und mit den gehackten Kürbiskernen und etwas Dill bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen-Gemüse-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Forelle  *   Gemüsepaprika  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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