Rezept: Coctel Tropical
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
0.125 l | Ananassaft (ungesüßt) | ca. 0.17 € |
0.125 l | Orangensaft | ca. 0.08 € |
Saft von 8 Limetten | ||
0.125 l | brauner Rum | ca. 0.98 € |
0.75 l | Mineralwasser | ca. 0.10 € |
4 | Zucker | |
reichlich kleingeschlagenes - Eis | ||
4 | Limetten (in Scheiben | |
geschnitten) |
Zubereitung:
Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben in einem Bowlengefäss oder Krug anrichten. Die restlichen Limettenscheiben an die Gläser stecken und den Coctel servieren.
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