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Rezept: Coffee on th rocks

Bild: Coffee on th rocks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
Eiswürfel; (I) 
4 Eiswürfel; (II) 
4 TLPuderzucker - gehäuft (x)ca. 0.20 €
200 mlKaffee; kalt, stark 
2 Cognac 
2 Cointreau 

AUßERDEM
Shaker 
Barsieb 
2 Whisk(e)ygläser 

Zubereitung:

Shaker zu zwei Drittel mit Eiswürfel (I) füllen.

Kaffee, Zucker und Alkohol zugeben, gut durchmixen.

Je zwei Eiswürfel (II) in die Gläser geben, Drink durch ein Barsieb in die Gläser verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Coffee on th rocks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker


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