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Rezept: Cookies - Variation 1

Bild: Cookies - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
1 Tasse(n)Butter 
1.5 Tasse(n)Farinzuckerca. 0.73 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Eier (evtl. mehr)ca. 0.26 €
2.25 Tasse(n)Mehlca. 0.34 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
1 Tasse(n)grob gehackte Haselnusskerne 
2.5 Tasse(n)Schokolade - grob gehackt 
Schokoladenglasur 

Zubereitung:

(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen)

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten . Schokoladenglasur schmelzen und die Cookies damit bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Cookies - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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