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Rezept: Coq Au Vin Blanc

Bild: Coq Au Vin Blanc - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brathähnchen - ca. 1,2 kgca. 2.79 €
50 gButterca. 0.36 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Möhrenca. 0.17 €
3 Paprika 
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
Salz, Pfeffer, Thymian, - Paprika 

Zubereitung:

Das Hähnchen achteln, mehlieren mit Mehl - Gewürz - Mischung, Stücke in Olivenöl goldbraun anbraten.

Zwiebeln, Möhren, Paprika und Speck in Würfel schneiden und dazugeben. Ca. 5 Minuten andünsten. Weißwein dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Beilage: Baguette, Reis Getränk: trockener Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coq Au Vin Blanc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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