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Rezept: Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gSchweinemedaillon 
8 ELÖlca. 0.13 €
80 gButterca. 0.43 €
80 gFrühlingszwiebelnca. 0.26 €
120 gMöhrenca. 0.12 €
120 gChampignonsca. 0.48 €
120 gKohlrabica. 0.18 €
120 gBlumenkohlca. 0.25 €
120 gBrokkolica. 0.35 €
80 gErbsenschotenca. 0.24 €
240 gKartoffeln - gewürfeltca. 0.19 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren.


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(*) Für diese Version von Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - grün  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl


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