Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept: Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

Bild: Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gSchweinemedaillon 
8 ELÖlca. 0.13 €
80 gButterca. 0.80 €
80 gFrühlingszwiebelnca. 0.26 €
120 gMöhrenca. 0.09 €
120 gChampignonsca. 0.48 €
120 gKohlrabica. 0.18 €
120 gBlumenkohlca. 0.25 €
120 gBrokkolica. 0.73 €
80 gErbsenschotenca. 0.24 €
240 gKartoffeln - gewürfeltca. 0.54 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - grün  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Kartoffel Pilz Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebratener Zander auf Konfitüre von roten ZwiebelnGebratener Zander auf Konfitüre von roten Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 24.76 €   EU-Bio: 24.69 €   Demeter: 24.97 €
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süßwein sowie dem Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und   
Überbackene Eier an ZwiebelsauceÜberbackene Eier an Zwiebelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.92 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 5.58 €
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe während 8-10 Minuten unter Wenden goldgelb dämpfen. Das Mehl   
Hackbraten im GemüsebettHackbraten im Gemüsebett   4 Portionen
Preise: Discount: 17.60 €   EU-Bio: 16.75 €   Demeter: 22.11 €
Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, putzen,   
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch BaladiAufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 2.18 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Fladenbrote. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz vermengen. Hefe zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das   
Champignon-KartoffelnChampignon-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 6.75 €
Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett kurz dünsten. Mit   


Mehr Info: