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Rezept: Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

Bild: Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gSchweinemedaillon 
8 ELÖlca. 0.13 €
80 gButterca. 0.80 €
80 gFrühlingszwiebelnca. 0.26 €
120 gMöhrenca. 0.09 €
120 gChampignonsca. 0.69 €
120 gKohlrabica. 0.18 €
120 gBlumenkohlca. 0.22 €
120 gBrokkolica. 0.73 €
80 gErbsenschotenca. 0.24 €
240 gKartoffeln - gewürfeltca. 0.54 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren.


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(*) Die Zubereitung von Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - grün  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl


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