Rezept: Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
480 g | Schweinemedaillon | |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
80 g | Butter | ca. 0.80 € |
80 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
120 g | Möhren | ca. 0.09 € |
120 g | Champignons | ca. 0.69 € |
120 g | Kohlrabi | ca. 0.18 € |
120 g | Blumenkohl | ca. 0.22 € |
120 g | Brokkoli | ca. 0.73 € |
80 g | Erbsenschoten | ca. 0.24 € |
240 g | Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.54 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.
Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren.
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