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Rezept: Maismuffins mit Butter

Bild: Maismuffins mit Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
1 Eica. 0.17 €
2.33333333 Tasse(n)Mais Brot Mix (s.ges.Rezept) 

Für die Chili-Butter
0.5 Tasse(n)Butter/Margarine - weich 
1 TLLimonensaft - nach Beliebenca. 0.01 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
0.5 TLKumin, gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig erhält. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.

Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.

Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.

Warm mit Chili-Butter servieren.

Chili-Butter:
Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.


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(*) Für diese Version von Maismuffins mit Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine


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