Rezept: Maismuffins mit Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2.33333333 Tasse(n) | Mais Brot Mix (s.ges.Rezept) | |
Für die Chili-Butter | ||
0.5 Tasse(n) | Butter/Margarine - weich | |
1 TL | Limonensaft - nach Belieben | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Kumin, gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig erhält. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.
Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.
Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.
Warm mit Chili-Butter servieren.
Chili-Butter:
Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.
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