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Rezept: Couscous-Grundrezept

Bild: Couscous-Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 mlFlüssigkeit (Brühe, Wasser - oder Milch) (evtl. mehr)ca. 0.00 €
evtl. Salz 
250 gCouscous, instantca. 1.00 €

Zubereitung:

1. Flüssigkeit mit Salz zum Kochen bringen. Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Flüssigkeit übergießen, zugedeckt quellen lassen, bis sie aufgenommen ist.

2. Inzwischen etwas Wasser im Topf zum Sieden bringen. Einen Siebeinsatz mit einem Mulltuch auslegen.

3. Aufgequollenen Couscous mit der Gabel auflockern, in den Einsatz füllen und auf den Topf setzen. Zugedeckt ca. 14-15 Minuten über Wasserdampf weiter ausquellen lassen.


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(*) Für diese Version von Couscous-Grundrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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