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Rezept: Geflügel-Gemüse-Pfanne

Bild: Geflügel-Gemüse-Pfanne  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 4.6 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Putenschnitzel - je 100 gca. 2.31 €
2 ELSojaölca. 0.05 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 kl.Knoblauchzeheca. 0.06 €
400 gMöhrenca. 0.33 €
400 gBrokkolica. 1.11 €
200 gMaisca. 0.52 €
Gemüsebrühe - gekörntca. 0.06 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
Petersilieca. 0.04 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Putenschnitzel trockentupfen, Sehnen und sichtbares Fett entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Putenschnitzel darin scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Zwiebel-, Knoblauch- und Möhrenwürfel zusammen mit den Brokkoliröschen in dem restlichen Bratfett andünsten. Mit Gemüsebrühe würzen und in wenig Flüssigkeit bißfest garen. Danach mit der sauren Sahne verfeinern und nochmals abschmecken.

Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und mit dem abgetropften Mais zu dem Gemüse geben.

Petersilie und den Majoran waschen, fein wiegen und vor dem Servieren direkt über das Gericht streuen.


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(*) Für diese Version von Geflügel-Gemüse-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Sojaöl  *   Zwiebeln


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