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Rezept: Creme Caramel - Variante

Bild: Creme Caramel - Variante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.61 €        Kosten Portion: 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
150 mlSahneca. 0.82 €
3 Eierca. 0.77 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Milch und Sahne lauwarm erhitzen.

Eier und 2 EL Zucker schaumig rühren, mit der Sahnemilch verrühren. Zur Seite stellen.

Für den Karamel 100 g Zucker und 0,05 l Wasser aufkochen und unter rühren solange kochen, bis der Karamel goldbraun ist.

Karamel schnell in 4 feuerfeste Förmchen gießen, die Sahnemilch darauf verteilen. Nun die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und diese mit Wasser auffüllen. Die Creme im Ofen bei 180Grad nun 45 Minuten backen und anschließend gut auskühlen lassen. Dann stürzen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Creme Caramel - Variante erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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