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Rezept: Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten

Bild: Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLöffelbiskuitsca. 0.75 €
1 kgVerschiedene Früchte - Äpfel, Orange, Ananas 
Erdbeer, Papaya, Kiwi, - Mango, Weintraube, etc. 
Marmelade; je nach Geschmack 
100 gNüsse - gehacktca. 1.99 €

Creme
1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
6 Eigelbeca. 0.51 €
3 ELSpeisestärkeca. 0.05 €
5 ELZucker - evtl. mehrca. 0.13 €
1 Becher Vanillezucker 

Zubereitung:

Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite stellen.

Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene Früchte - in dünne Scheiben geschnitten - schichtweise hineinlegen (je Lage nur eine Fruchtsorte) und zwischen der einzelnen Fruchtschichten jeweils eine dünne Cremeschicht geben. Nahc Belieben auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Löffelbiscuit  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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