Rezept: Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Löffelbiskuits | ca. 0.75 € |
1 kg | Verschiedene Früchte - Äpfel, Orange, Ananas | |
Erdbeer, Papaya, Kiwi, - Mango, Weintraube, etc. | ||
Marmelade; je nach Geschmack | ||
100 g | Nüsse - gehackt | ca. 1.99 € |
Creme | ||
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.05 € |
6 | Eigelbe | ca. 0.51 € |
3 EL | Speisestärke | ca. 0.05 € |
5 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.13 € |
1 Becher | Vanillezucker |
Zubereitung:
Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite stellen.
Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene Früchte - in dünne Scheiben geschnitten - schichtweise hineinlegen (je Lage nur eine Fruchtsorte) und zwischen der einzelnen Fruchtschichten jeweils eine dünne Cremeschicht geben. Nahc Belieben auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.
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