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Rezept: Crème fraîche

Bild: Crème fraîche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPhiladelphia 
Saft einer Zitrone 
0.5 ELEssigca. 0.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden stehen lassen. Diese Creme eignet sich besonders für Salate und feine Saucen.

:Zusatz : : : Ruhezeit : : 8 - 10 Stunden : : Vorbereitung : : 5 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Crème fraîche erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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