Rezept: Cremesuppe mit Lachsstreifen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.25 l | Brühe/Rindssuppe | ca. 2.48 € |
200 g | Linsen - rot | ca. 1.20 € |
1 EL | süßen Senf | |
1 EL | scharfen Senf | |
200 g | gebeizter Lachs | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Brühe mit Linsen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, pürieren. Die Suppe mit Senf würzen. Den Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und in kleine Sträusschen zupfen. Die Suppe auf tiefe Teller geben und mit Lachsstreifen und Dill anrichten.
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