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Rezept: Cremesuppe mit Lachsstreifen

Bild: Cremesuppe mit Lachsstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lBrühe/Rindssuppeca. 2.48 €
200 gLinsen - rotca. 1.20 €
1 ELsüßen Senf 
1 ELscharfen Senf 
200 ggebeizter Lachs 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Brühe mit Linsen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, pürieren. Die Suppe mit Senf würzen. Den Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und in kleine Sträusschen zupfen. Die Suppe auf tiefe Teller geben und mit Lachsstreifen und Dill anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremesuppe mit Lachsstreifen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Linsen - rot


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