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Rezept: Creole Mustard Sauce

Bild: Creole Mustard Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 1/2 cups:

1 Tasse(n)Mayonnaise 
0.25 Tasse(n) Creole-style mustard 

OR
0.25 Tasse(n) Dijon mustard 

IN ADDITION
1 ELYellow mustard 
1 ELHorseradish 
0.5 TLCider vinegar 
1 Schuss Worcestershire Sauce 
1 TLRed wine vinegar 
1 TLWater 
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
0.5 TLsalt 
1 ELGreen onions, sliced into - inch pieces 
1 ELCrushed garlic 
1 TLFinely chopped green pepper 
1 TLFinely chopped celery 
1 TLFinely chopped onion 

Zubereitung:

Mix all ingredients together. Serve with Chicken.


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(*) Für diese Version von Creole Mustard Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz  *   Senf - Dijon - scharf  *   Worcestersauce


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