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Rezept: Crepes I (original französisches Rezept)

Bild: Crepes I (original französisches Rezept) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portion8en):


Für 6 Personen
250 gMehlca. 0.16 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
4 Eierca. 1.03 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €

Zubereitung:

Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist, noch etwas Milch dazugeben.

Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes I (original französisches Rezept) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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