Rezept: Crepes mit Erdbeerfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Weizenmehl | ca. 0.07 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 Spur | Salz | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
500 g | Erdbeeren | ca. 4.50 € |
2 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.04 € |
30 g | Mandelstifte | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und mit Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.
In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen und dünne goldgelbe Crepes ausbacken.
Die Erdbeermischung auf den heißen Crepes verteilen, aufrollen und warm stellen.
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