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Crepes mit Würziger Füllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
75 g Mehl, Milch, 100 ml Wasser, 4 Eier, Salz, Pfeffer verrühren. 15 Minuten quellen lassen. 150 g Käse klein würfeln, den Rest reiben. Fleisch mit Pfeffer, Paprika würzen. In 2 EL heißer Butter 2 Minuten je Seite braten, salzen, herausnehmen und warm stellen. In 2 EL Butter nacheinander 8 Crepes ausbacken. Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Schinken auf die Crepes legen. Käsewürfel darauf verteilen. Fleisch und Basilikum auflegen. Crepes zu Taschen falten. 50 g Mehl, Paniermehl und geriebenen Käse in einem Teller mit 2 Eiern verquirlen. Die Crepetaschen darin wenden. In eine gefettete Formgeben und 15-20 Minuten überbacken. Evtl. mit Bailikum garnieren.
Zubereitung ca. 40. Minuten
Garen ca. 24 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crepes mit Würziger Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Würziger Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crepes mit Würziger Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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