Rezept: Sesam-Makronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Marzipanrohmasse | ca. 2.98 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
50 g | Sesam - geschält | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Makronen von 3 cm Durchmesser spritzen.
Ei verquirlen, Makronen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25-30 Minuten backen.
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