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Rezept: Crostini mit Garnelen - Crostini Di Gamberetti

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

12 Garnelen, ausgelöst, der - Darm entfernt 
12 Scheibe(n)Italienisches Weißbrot, zum - Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick 
12 ELMayonnaise, selbstgemacht - oder Fertigprodukt 
2 Hart gekochte Eier, - geschält und gehackt 
1 ELFein gehacktes Fenchelgrün 
2 ELFein gehackte glatte - Petersilie 

Zubereitung:

Bei diesem Rezept erhält die Mayonnaise durch Fenchelgrün und Petersilie eine appetitliche grüne Färbung, die einen eleganten Kontrast zu den Garnelen bildet. Sie können alles im Voraus zubereiten und im letzten Moment anrichten.

Die Garnelen 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Unterdessen die Mayonnaise mit den Eiern, dem Fenchelgrün und der Petersilie vermischen und die Grostini großzügig damit bestreichen. Die Garnelen darauf setzen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Crostini mit Garnelen - Crostini Di Gamberetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Garnelen


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