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Rezept: Gefüllter Zitruscrepe

Bild: Gefüllter Zitruscrepe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
1 Pack.Frischkäseca. 1.47 €
Mehlca. 0.07 €
Milch - lauwarmca. 0.12 €
Minzblätterca. 0.07 €
2 Orangen - unbehandeltca. 0.58 €
1 Pack.Paradiescreme Vanilleca. 0.87 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €

Zubereitung:

Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heißem Fett ausbacken.

Die Paradiescreme mit dem Frischkäse vermengen, mit etwas Zitronensaft, Orangensaft, Zitronen- und Orangenzesten einkochen. Mit einer Spritztülle den eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse füllen.

Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Orangendreiecken und Minzblättern ausgarnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Zitruscrepe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Paradiescreme - Vanille  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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