Rezept: Gefüllter Zitruscrepe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Frischkäse | ca. 1.47 € |
Mehl | ca. 0.07 € | |
Milch - lauwarm | ca. 0.12 € | |
Minzblätter | ca. 0.07 € | |
2 | Orangen - unbehandelt | ca. 0.58 € |
1 Pack. | Paradiescreme Vanille | ca. 0.87 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Vanillinzucker | ca. 0.02 € | |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heißem Fett ausbacken.
Die Paradiescreme mit dem Frischkäse vermengen, mit etwas Zitronensaft, Orangensaft, Zitronen- und Orangenzesten einkochen. Mit einer Spritztülle den eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse füllen.
Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Orangendreiecken und Minzblättern ausgarnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amerikanischer Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 10.56 € Demeter: 11.23 € Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im | |
Chrut und Ghackets 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.50 € Zwiebel schälen und würfeln. Wirz (D: Wirsing) halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so daß Würfel entstehen. Die Kartoffeln schälen und | |
Aal gekocht in Dillsauce 2 Portionen Preise: Discount: 17.32 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 18.41 € Den Aal gut abwaschen, kleine Aale brauchen nicht gehäutet zu werden. Es genügt, die schleimige Oberfläche gründlich mit Salz einzureiben und wieder | |
Kümmelfleisch mit Bier 4 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.68 € Den gewürfelten Speck auslassen, die grobgewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und den gehackten Kümmel zugeben. Das gewürfelte, mit Salz und Paprika | |
Linsen- und Kastanienbraten 1 Rezept Preise: Discount: 20.25 € EU-Bio: 20.71 € Demeter: 20.75 € Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit gutschließendem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Schütteln braten, bis sie schwarze |