Menu
P

Avocado-Hummus-Dip


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Avocado (ca. 300 g)ca. 0.69 €
1 Dose(n)Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)ca. 0.95 €
1 Knoblauchzehe ca. 0.03 €
1 kl.rote Chilischote ca. 0.08 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
1 Limette der Saft davonca. 0.19 €

Zubereitung:

Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote fein hacken. Avocado halbieren und den Kern entfernen.

Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Chili und Avocado mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pteffer und Limettensaft abschmecken, kaltstellen und servieren!


(*) Die Zubereitung von Avocado-Hummus-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Dip Sauce



Mehr Info: