Rezept: Curry Reis I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Öl (am liebsten Oliven, - muss aber nicht) | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz oder einen Würfel - Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Den Reis dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsichtig aussieht, dann Curry dazugeben (so 1-2 Teelöffel, ja nachdem wie scharf die Geschichte werden soll) und nach kurzem Anbraten mit Wasser ablöschen, Salz bzw. Brühwürfel dazu. Noch einmal durchrühren, Temperatur runterschalten, Deckel drauf und quellen lassen bis das Wasser verschwunden ist, dauert so 20 Minuten bis 1/2 Stunde je nach Reisart. Am besten lässt sich das ganze übrigens in einer Jenär Glasform zubereiten.
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