Rezept: Curry-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel in Würfel gehackt | ca. 0.05 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
125 ml | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
1 EL | Aprikosenmarmelade | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen und Zwiebeln braten bis sie durchsichtig und weich sind. Currypulver zugeben und für ein paar Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kaltstellen.
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