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Rezept: Ajam Goreng (Hähnchen)

Bild: Ajam Goreng (Hähnchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGeflügelteile (Hähnchen) 
1 Zitroneca. 0.99 €
3 TLSambal ölekca. 0.53 €
5 TLZwiebelpulver 
2 TLKnoblauchpulverca. 0.24 €
200 mlSojasauceca. 0.66 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale legen und mit der Marinade übergießen. Ca. 2 Std. marinieren lassen. Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Minuten garen lassen. Die letzten 10 Minuten Alufolie abnehmen und schön knusprig braun werden lassen. Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!


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(*) Die Zubereitung von Ajam Goreng (Hähnchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Indonesien


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