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Rezept: Gemüsepfanne mit Spiegelei

Bild: Gemüsepfanne mit Spiegelei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

240 gZwiebelnca. 0.64 €
600 gChampignons - geputztca. 3.44 €
280 gMaiskörner, aus der Doseca. 1.37 €
4 TLSojaölca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
4 Eierca. 1.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
0.5 Pack.Flockenpüree 
Muskatnuss - gerieben 
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln. Alles antropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mais zufügen und würzen. Ei aufschlagen und auf dem Gemüse stocken lassen. Milch, Wasser und Salz aufkochen. Flockenpüree einrühren, eine Minute quellen lassen, durchrühren. Mit Muskat würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Übers Ei streuen. Alles anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsepfanne mit Spiegelei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojaöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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