Rezept: Dattelmilch mit Kardamom
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Glas:
4 | Datteln | |
1 Prise(n) | Kardamompulver - oder grüne Kardamomkapsel | ca. 0.05 € |
0.125 l | Milch - eiskalt | ca. 0.14 € |
2 cl | Kokoslikör - 20% | |
Quelle: |
Zubereitung:
Die Datteln längs aufschneiden und den Stein herauslösen. Datteln würfeln. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samenkörner herauslösen.
Dattelwürfel und Kardamomsamenkörner in die Milch geben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
Den Kokoslikör unterrühren und in ein Glas mit drei Eiswürfel füllen. Sofort servieren.
:Pro Person ca. : 210 kcal :Pro Person ca. : 879 kJoule
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