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Rezept: Dattelmilch mit Kardamom

Bild: Dattelmilch mit Kardamom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

4 Datteln 
1 Prise(n)Kardamompulver - oder grüne Kardamomkapselca. 0.05 €
0.125 lMilch - eiskaltca. 0.14 €
2 clKokoslikör - 20% 

Quelle:

Zubereitung:

Die Datteln längs aufschneiden und den Stein herauslösen. Datteln würfeln. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samenkörner herauslösen.

Dattelwürfel und Kardamomsamenkörner in die Milch geben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

Den Kokoslikör unterrühren und in ein Glas mit drei Eiswürfel füllen. Sofort servieren.





:Pro Person ca. : 210 kcal :Pro Person ca. : 879 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dattelmilch mit Kardamom Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Kardamom - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%


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