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Rezept: Karamellgitter

Bild: Karamellgitter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 181 Besuchern
Kosten Rezept: 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 mlWasserca. 0.00 €
200 gZuckerca. 0.30 €

Zubereitung:

Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet.

Karamell kurz überkühlen lassen. Ein Gabel in den Karamell tauchen und gitterartige Fäden auf ein geöltes Blech ziehen.

Karamell trocknen lassen.

Zum Garnieren in beliebige Stücke brechen.


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(*) Für diese Version von Karamellgitter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade


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