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Rezept: Dattel-Orangenmarmelade

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Datteln, - entkerntca. 0.50 €
1 Apfelsine 

Zubereitung:

in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz entstanden ist. Die Marmelade hält sich einige Tage im Kühlschrank. Man kann auch anderes Trockenobst mit frischem Obst mischen, z.B. Aprikosen mit Ananas.


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(*) Für diese Version von Dattel-Orangenmarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Orangen - unbehandelt


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