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Rezept: Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse, Spiegeleiern und Figatelli-Würsten

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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Figatelli, ersatzweise eine - andere, wür ige grobe Bratwurst 
5 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.38 €
500 gBrocciu (frischer, - quarkähnlicher Zieg ersatzweise Ricotta 
4 Scheibe(n)Kastanienpolenta 
8 Eierca. 2.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ein herzhafter Imbiss zum Frühstück oder als schnelle Abendmahlzeit. Scheiben von der Kastanienpolenta ersetzen das Brot.

Die Figatelli in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl braten oder über einem Holzkohlegrill bzw. offenen Feuer grillen. Den Käse in vier Portionen teilen. Die Polentascheiben in 2 EL Olivenöl leicht anbraten, so dass sie warm werden. Die Eier einzeln über einem Unterteller aufschlagen, in eine Pfanne gleiten lassen, wo sie in dem restlichen Olivenöl bei milder Hitze gebraten werden. Nach Geschmack leicht salzen und pfeffern.

Figatelli, Käse, Polenta und Spiegelei auf vier Teller verteilen. Sofort auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse, Spiegeleiern und Figatelli-Würsten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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