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Rezept: Dezember-Menu 2003 (Brigitte)

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Mango-Kokossuppe mit - Geflügelspießen 
Tintenfisch mit Rauke 
Kalbsgulasch mit - Kirschtomaten 
Zimtparfait mit Feigen 

Zubereitung:

siehe Einzelrezepte


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dezember-Menu 2003 (Brigitte) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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