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Rezept: Diät-Hauswurst

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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHühnerfleisch 
500 gHasenfleisch (oder - Kaninchen) 
500 gKalbfleischca. 7.95 €
500 gsehr magerer Schweinebauch - ohne Schwarteca. 4.45 €
3 Eigelbeca. 0.25 €
40 gDiätsalz (ca. 2 schwach - gehäufte El.) 
1 gestr. El. gemahlener, - weißer Pfeffer 
2 gestr. Tl. gemahlene - Muskatnuss 
geriebene Schale einer - halben Zitrone. 

Zubereitung:

Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser kochen. Durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eidotter mit dem Abschöpffett vermischen und zu Wurst gehacktem Fleisch geben. Salz und Gewürze über die Wurstmasse streuen und alles unter Hinzufügung einer Tasse Kochbrühe vermengen. Wurstmasse in Kalli - Top oder Tripan-Hüllen stopfen und 60 Minuten bei 72 Grad brühen.

Wurstmasse nicht einkochen !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Diät-Hauswurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Schweinebauch


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